Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Schulbrote mit Thunfisch

Schulbrote mit Thunfisch

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 30 g Butter
  • 2 Tomaten
  • 100 g gemischter Salat
  • 2 Beutel Thunfisch mit französischem Dressing (à 85 g)

Zubereitung

Die Brotscheiben dünn buttern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. 4 Brotscheiben mit etwas Salat und Tomatenscheiben belegen.

Thunfisch mit französischem Dressing aus der Packung darüber verteilen. Mit Salat und Tomatenscheiben belegen und jeweils eine Scheibe Brot darüber legen.

Pro Person:
342 kcal (1432 kJ); 14,5 g Eiweiß; 10,8 g Fett; 46,5 g Kohlenhydrate; 3,9 BE.

zuletzt bearbeitet: 24.08.2014 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.