Scaloppina alla Zottarella

Scaloppina alla Zottarella Schnell und einfach soll’s gehen? Gesund soll’s sein und nicht viele Kalorien enthalten? Und gut schmecken soll’s auch noch? Bitte sehr, kein Problem. Scaloppina alla Zottarella eignen sich als schnelles Abendessen nach einem anstrengenden Tag ebenso wie als exquisiter Hauptgang eines Menüs für anspruchsvolle Gäste. Der Klassiker aus der italienischen Küche lebt von der Verbindung von zartem Kalbsfleisch und typisch mediterranen Gewürzen. Er belegt eindrucksvoll, wie aus wenigen Zutaten im Nullkommanichts eine leckere Mahlzeit auf den Tisch gezaubert werden kann. Dazu passen Weißbrot, ein leckerer Salat und ein schönes Glas Wein. Lust auf weitere Anregungen aus der mediterranen Küche, die ja insbesondere für Menschen mit Diabetes empfehlenswert ist? In der Rubrik Internationale Küche finden Sie mehr. Das DiabSite-Team wünscht guten Appetit!