Weihnachtsmenü Rinderbraten mit Rosenkohl und Kartoffelgratin

Weihnachtsmenü Rinderbraten mit Rosenkohl und Kartoffelgratin Heute ist 2. Advent. Höchste Zeit also, sich um die kulinarische Planung der Weihnachtstage zu kümmern. Unser Vorschlag: Weihnachtsmenü Rinderbraten mit Rosenkohl und Kartoffelgratin mit weihnachtlichen Aromen, das wunderbar vorbereitet werden kann, sodass Koch oder Köchin nicht die schönsten Momente des Abends in der Küche verbringen muss. Das Rezept ist ausnahmsweise für sechs Personen berechnet und enthält neben dem Hauptgang auch eine leckere Vorspeise – Zucchinipuffer mit pikantem Dip – und natürlich ein Dessert – gebackene Birnen auf Pflaumenkompott. Nährwert- und BE-Angaben sind für jeden Gang einzeln aufgeführt. So können Sie – wenn Ihnen beispielsweise die Nachspeise nicht so zusagt – diese bequem durch eine andere aus der Kategorie Desserts ersetzen. Weitere Anregungen für festliche Gerichte stehen unter Festtagsmenüs auf dem Diabetes-Portal DiabSite für Sie bereit. Das DiabSite-Team wünscht viel Spaß beim Stöbern und Planen, gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit!