Gefüllte Hähnchenkeulen mit Kartoffelratatouille

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Kartoffelratatouille Für mediterranes Flair an dunklen Wintertagen sorgen gefüllte Hähnchenkeulen mit Kartoffelratatouille. Magere Hähnchenkeulen und viel frisches Gemüse wie Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten machen dieses leichte Gericht aus. Gewürze wie Rosmarin, Thymian und Basilikum versetzen Sie und Ihre Familie schon während des Kochens in Urlaubsstimmung. Etwas knifflig ist die Füllung der Hähnchenkeulen mit selbstgemachtem Petersilienpesto – aber der unvergleichliche Geschmack entschädigt für alle Mühen. Dieses und weitere Rezepte für jede Gelegenheit finden Sie auf dem Diabetes-Portal DiabSite – natürlich mit allen Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit Diabetes. Das DiabSite-Team wünscht viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit!