Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen in Steinpilz-Pfifferling-Sauce

Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen in Steinpilz-Pfifferling-Sauce Nicht jeder hat die Zeit oder die Muße, sich schon Tage (oder Wochen) vorher mit dem Menü fürs Weihnachtsfest oder mit frühzeitigen Vorbereitungen zu beschäftigen. Somit kommen etwa ein Sauer- oder Hirschbraten, die schon Tage zuvor eingelegt werden müssen oder auch eine Gans, die ja meist bereits am (Spät-)Nachmittag in den Ofen muss, also nicht in Frage. Dass es möglich ist, ein leckeres und dem Anlass entsprechendes Mahl auch ganz „auf die Schnelle“ zu zaubern, beweisen unsere Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen in Steinpilz-Pfifferling-Sauce, die durch Sahne, Cognac und frische Kräuter abgerundet wird. Von diesem schnellen Gericht aus edlen Zutaten, das Sie im Nullkommanichts auf dem Tisch haben, werden garantiert alle Gäste so begeistert sein, dass Sie sich lieber darauf einrichten sollten, dem einen oder anderen Wunsch nach einem Nachschlag nachkommen zu können. Eine reiche Auswahl an Vor- und Nachspeisen zum Selbstkombinieren finden Sie übrigens in unserer Rubrik Festtagsmenüs. Ihnen und Ihren Gästen wünschen wir schon jetzt einen guten Appetit!