Weihnachtsmenü mit Putenbraten

Weihnachtsmenü mit Putenbraten An Feiertagen sehr beliebt ist auch ein Gänse- oder Putenbraten. Denn Geflügelfleisch ist fettarm, leicht verdaulich und reich an Eiweiß, das der Körper gut verwerten kann. Außerdem enthält es wenig Cholesterin. Wertvolle Mineralien und nervenstärkendes B-Vitamin sind dafür reichlich enthalten. Unsere Empfehlung für den zweiten Feiertag lautet daher: Weihnachtsmenü mit Putenbraten. Ein Feldsalat, der für den Körper übrigens einer der wichtigsten Eisenlieferant ist, eröffnet das dreigängige Menü. Zur Pute gibt es im Hauptgang Wirsingkohl mit reichlich Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Camembert und Obst krönen das Festtagsessen. Auf dem Diabetes-Portal DiabSite finden Sie in der Kategorie Festtagsmenüs weitere mehrgängige Gerichte für die Feiertage. Damit können Sie sich und Ihre Lieben an den Feiertagen so richtig verwöhnen.