Spargelmuffins mit Parmesan und Speck

Spargelmuffins mit Parmesan und Speck Wie heißt es so schön? Man muss das Eisen schmieden, solange es heiß ist. Durch die Brille des Spargelliebhabers bedeutet das soviel wie: Man muss den Spargel genießen, solange Saison ist. Und weil bereits jetzt der erste Spargel aus Deutschland auf dem Markt ist, lautet der heutige Rezeptvorschlag, den Ihnen das Diabetes-Portal DiabSite für eine Spargel-Zubereitung der etwas anderen Art vorstellt: Spargelmuffins mit Parmesan und Speck. Ideal als kleiner Snack am Abend. In geselliger Runde und zu einem schönen Glas Wein, bieten die kleinen, mit blanchiertem Spargel ausgelassenen Speckwürfeln, saurer Sahne und frisch geriebenem Parmesan zubereiteten Spargelküchlein Genuss pur für alle Liebhaber der edlen Stangen. Sie suchen weitere Anregungen für Rezepte mit ausgewiesenen Nährwert- und BE-Angaben? In der umfangreichen Rezeptdatenbank werden Sie fündig. Weitere Tipps zur Ernährung und Küchentipps stehen auf dem Diabetes-Portal DiabSite in der Rubrik Ernährung für Sie bereit. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Kommentar verfassen