Mixed Grill mit Dip
Auch wenn uns das Wetter vielerorts zurzeit einen Strich durch die Rechnung macht, die nächste Schönwetterperiode kommt bestimmt und damit auch die Gelegenheit für eine der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen der Deutschen: dem Grillen. Unser heutiger Rezeptvorschlag zeigt, dass man sich dabei durchaus nicht nur auf Bratwürste und Steak beschränken muss: Beim Mixed Grill mit Dip kommen südländisch angemachte Frikadellen, Schweinefilet, Lammkotelettes und Bauchfleisch auf den Grill. Dazu gibt’s aromatische Grilltomaten, Reis, mexikanische Sauce und einen Dip aus Joghurt und Mixed Pickles. Sie hätten gern noch mehr Abwechslung auf dem Grill? Dann stöbern Sie doch einfach in unserer Rezeptkategorie Unsere beliebtesten Grillrezepte. Dort finden Sie weitere Vorschläge mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Viele Tipps rund ums Grillen, die besten Marinaden und geeignetes Grillgut finden Sie zudem in den Küchentipps auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Guten Appetit!