Putenschnitzel mit Steinpilz-Sauce und Salat
Ob mit Gästen oder einfach im Kreise der Familie: Ein schönes Abendessen, zum Beispiel Putenschnitzel mit Steinpilz-Sauce und Salat, ist immer willkommen. Zu den natur gebratenen Putenschnitzeln gibt’s Bandnudeln und eine köstliche Käse-Sahne-Sauce mit frischen Steinpilzen. Für reichlich Vitamine sorgt ein in Essig und Öl angemachter Salat aus Chicorée, Paprikaschoten, Gurke und Zwiebel. Wer Kalorien sparen möchte, ersetzt die Sahne für die Sauce durch Milch oder kalorienreduzierte Sahne und reicht statt Nudeln einfach ein Stück geröstetes Baguette dazu. Weitere Rezeptideen für Hühnchen, Pute & Co. bietet das Diabetes-Portal DiabSite – inklusive Nährwert- und BE-Angaben – in der Kategorie Fleischgerichte unter Geflügel & Wild. Und wenn Ihnen der Sinn nach etwas anderem steht: In unserer Rezeptdatenbank mit über 400 Rezepten gibt es für fast jeden Geschmack und jede Gelegenheit die passende Rezeptidee. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!