Lasagne mit Käsesauce

Lasagne mit Käsesauce Heute möchten wir Ihnen wieder einmal einen besonderen Leckerbissen für die Nudelfreunde unter Ihnen vorstellen: Lasagne mit Käsesauce. Das Besondere daran: Der Nudelklassiker wird einerseits durch Zugabe von Champignons verfeinert, andererseits werden die Bechamelsauce und der Reibekäse zum Überbacken ersetzt durch Schmelzkäse, der ein wenig in heißer Milch aufgelöst und als letzte Schicht auf die Lasagne gegeben wird. Das spart nicht nur Arbeit, sondern auch Kalorien. Mit knapp 700 kcal ergibt das zwar immer noch keine Magerkost, aber immerhin können Sie so auch als Diabetiker mit etwas weniger schlechtem Gewissen von Zeit zu Zeit schlemmen! Noch mehr Kalorien können Sie übrigens einsparen, wenn Sie auf das Öl zum Anbraten des gemischten Hackfleischs verzichten (das Fett im Fleisch selbst reicht problemlos auch zum Anrösten der Zwiebeln aus) oder sich beim Metzger Tatar durchdrehen lassen. Weitere Infos finden Sie auch in unserer Warenkunde Hackfleisch. Guten Appetit wünschen wir!