Schweineschnitzel Toscana
Wer seinen Urlaub in diesem Jahr zuhause verbringt, wird sich angesichts der derzeit herrschenden Wetterlage wohl schon wünschen, er hätte sich anders entschieden. Nichts ist es mit Badeausflügen, lauen Sommerabenden und Grillpartys. Da bleibt nur eins: sich wenigstens kulinarisch in ferne Länder zu versetzen und sich im Geiste mediterranes Flair, Wasser, Strand, Pinien, Olivenbäume, einen schönen Rotwein und südländische Klänge vorzustellen. Zum Beispiel mit einem Schweineschnitzel Toscana. Das wird – natürlich, möchte man sagen – mit Tomaten zubereitet, mit Mozzarella überbacken und typisch mediterran mit Basilikum gewürzt. Zudem ist es einfach und schnell zubereitet. Dazu ein italienisches Weißbrot, einen knackigen Salat und ein Glas Rotwein servieren und fertig ist das Urlaubsgericht. Und wer mehr über die auch bei uns so beliebten Tomaten erfahren möchte, findet viele interessante Informationen in unserem neuen Küchentipp Warenkunde Tomaten. Weitere Gerichte, die nach Urlaub schmecken, finden Menschen mit und ohne Diabetes unter Internationale Küche – natürlich mit allen Nährwert- und BE-Angaben. Buon appetito!