Mediterrane Gemüsepfanne mit Knoblauchbrot und Feta

Mediterrane Gemüsepfanne mit Knoblauchbrot und Feta Die mediterrane Küche gilt als die gesündeste Küche der Welt. Auf der Insel Kreta beispielsweise leben die meisten 100-Jährigen Europas. Auch Diabetikern wird die Kost der Mittelmeeranreiner gern empfohlen, weil sie viel Gemüse, Hülsenfrüchte und Fisch oder Meeresfrüchte enthält. Bei der Zubereitung setzt man vor allem auf regionale Produkte und gesunde Öle. Wir vom Diabetes-Portal DiabSite empfehlen Ihnen heute eine Mediterrane Gemüsepfanne mit Knoblauchbrot und Feta. Die reichlich enthaltenen Vitamine schützen Sie im Herbst vor Erkältungskrankheiten. Das Rezept ist auch für Veganer geeignet. Figurbewusste und übergewichtige Typ-2-Diabetiker freuts, dass es mit gerade einmal 411 kcal zu Buche schlägt. Noch viel mehr Rezepte für die schlanke Linie bietet unsere Rezeptdatenbank mit allen wichtigen Nährwertangaben und BEs. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Kommentar verfassen