Festtagspute mit Apfel-Thymian-Füllung

Festtagspute mit Apfel-Thymian-Füllung Pute oder Gans zu Weihnachen? Putenfleisch spielt im Unterschied zum Gänsefleisch in Deutschland das ganze Jahr über eine Rolle. Für Menschen mit Diabetes bietet es den Vorteil, kalorienarm und leicht verdaulich zu sein. Es kommt jedoch darauf an, welches Stück Sie kaufen. Vorsicht: Der Handel macht keinen Unterschied zwischen männlichen und weiblichen Tieren. Unser aktueller Rezeptvorschlag für die Feiertage ist eine Festtagspute mit Apfel-Thymian-Füllung. Mit deutlich weniger Kalorien als eine Gans ist sie für Diabetiker besser geeignet. Wer Freunden und Verwandten zu Weihnachten lieber ein ganzes Menü servieren will, findet auf dem Diabetes-Portal DiabSite passende Rezepte in der Kategorie: Festtagsmenüs unserer großen Rezeptdatenbank. Nährwert- und BE-Angaben wie üblich inklusive. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!

Kommentar verfassen