Muscheln in Thai-Sauce

Muscheln in Thai-Sauce Jetzt startet die Muschel-Saison: In den Sommermonaten enthalten Muscheln mehr Fett und gegebenenfalls auch mehr Giftstoffe, die sie als Filtrierer im Muskelfleisch aufnehmen. Nur in den Monaten mit einem „R“ im Namen können Sie Muscheln gefahrlos genießen. Dann können Sie zum Beispiel mit unseren Muscheln in Thai-Sauce. einige Pfunde verlieren. Miesmuscheln sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Sie enthalten viele Vitamine und wenige Kalorien. Außerdem liefern sie reichlich gesundes Eiweiß sowie Zink, Selen, Jod und Vitamin A. Wenn Sie Muscheln kaufen, sollten Sie darauf achten, dass sie noch geschlossen sind und aus der Europäischen Union stammen, denn hier gelten sehr strenge Qualitätskontrollen. Weitere Rezeptideen für fast jede Gelegenheit bietet die große DiabSite-Rezeptdatenbank – wie üblich mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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