Seezunge in Riesling-Sahnesauce

Seezunge in Riesling-Sahnesauce Viermal werden wir noch wach … und dann ist Heiligabend da. Wer jetzt noch nicht weiß, was er servieren will oder weder für die Vor- noch für die Zubereitung viel Zeit zur Verfügung hat, muss trotzdem nicht auf den Pizza-Service zurückgreifen. Denn für alle Schnellentschlossenen und Nachzügler haben wir heute eine edle Seezunge in Riesling-Sahnesauce. Die muss weder tagelang eingelegt werden noch stundenlang im Ofen schmoren. Sie ist im Handumdrehen auf dem Tisch. So bleibt für Koch oder Köchin ganz viel Zeit für die Familie. Ein weiterer Pluspunkt: Der leichte und kalorienarme Edelfisch lässt noch genügend Platz für einen leckeren Nachtisch. Weitere Rezeptideen für schnelle Fischgerichte auch zu festlichen Anlässen – etwa ein Weihnachtsmenü Schollenfilet in feiner Rahmsauce – einschließlich Nährwert- und BE-Angaben finden Sie auf dem Diabetes-Portal DiabSite in der Kategorie Fisch und Meeresfrüchte. Wir wünschen Ihnen einen schönen 4. Advent und guten Appetit!