Rinderrouladen Hausfrauen Art

Rinderrouladen Hausfrauen Art Auch wenn Menschen mit Diabetes in ganz besonderem Maße auf eine maßvolle und gesunde Ernährung achten müssen – manchmal steht einem doch der Sinn nach einem richtig deftigen Essen, bei dem gerade nicht die Zahl der Kalorien oder die Nährwerte der Zutaten im Vordergrund stehen. Wie bei Muttern eben. Und weil solche Rezepte heutzutage kaum mehr von Generation zu Generation weitergereicht werden und zudem immer seltener in Kochbüchern zu finden sind, haben wir heute einen ganz besonderen Leckerbissen für Sie: Rinderrouladen Hausfrauen Art. Diese werden mit Speck, Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurken gefüllt, dazu gibt’s klassisch grüne Bohnen und Kartoffeln. Dazu ein Glas des Rotweins, der schon die herrliche Sauce verfeinert, und fertig ist der Sonntagsschmaus. Wer dennoch Kalorien sparen will, kann beispielsweise auf den Speck und das Hackfleisch verzichten und die Zwiebeln für die Füllung einfach roh verwenden, anstatt sie zuvor in Fett anzubraten. In jedem Fall ist jedoch empfehlenswert, auf eine gute Fleischqualität zu achten. Anderenfalls kann sich die Garzeit bis auf das Doppelte verlängern. Nun aber wünschen wir einen guten Appetit und Genuss ohne Reue! Anregungen für den Tag danach finden Sie unter Rezepte für die schlanke Linie