Kräutersuppe mit Krabben

Kräutersuppe mit Krabben Wer hätte das gedacht – nach einem nicht enden wollenden kalten Winter scheint nun nicht nur kalendarisch der Frühling Einzug gehalten zu haben. Und damit ist es auch bis Ostern nicht mehr weit. Höchste Zeit also, sich auch kulinarisch schon einmal auf diesen wichtigen christlichen Feiertag einzustimmen. Los geht’s mit dem Gründonnerstag, dem Tag des letzten Abendmahls, an dem in vielen Familien traditionell „Grünes“ gegessen wird. Unser Vorschlag: eine Kräutersuppe mit Krabben, die schnell auf den Tisch gezaubert ist und aufgrund der reichlich verwendeten grünen Kräuter viele gesunde Vitamine mitbringt. Anregungen fürs Ostermenü selbst – wie immer einschließlich Nährwert- und BE-Angaben – finden Sie auf dem Diabetes-Portal DiabSite in der Kategorie Festtagsmenüs. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim kulinarischen Planen!