Warenkunde Fisch ausgebaut

Fisch und Meeresfrüchte Heute haben wir unsere kleine Warenkunde Fisch in den Küchentipps überarbeitet und ausgebaut. Fisch ist mit seinen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wertvollen Vitaminen und dem wichtigen Jod sehr gesund. Menschen mit und ohne Diabetes sollten – so Ernährungswissenschaftler – zwei- bis dreimal pro Woche Fisch essen. Doch viele Menschen haben eine gewisse Scheu vor Fisch und Meeresfrüchten. Und dies vor allem bei der Zubereitung und beim Einkauf. Rechtzeitig zur Fastenzeit bietet das Diabetes-Portal DiabSite eine aktualisierte Warenkunde Fisch. Hier erfahren Sie Nützliches zu den gängigsten Fischarten wie z. B. Forelle, Lachs oder Kabeljau. Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten es ausprobieren? In der Rezeptkategorie Fisch und Meeresfrüchte finden Sie auf der DiabSite auch gleich die passenden Rezeptvorschläge.