Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle

Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle Wer Weihnachten zuhause verbringt, tut gut daran, sich schon langsam Gedanken zu machen, was an den Feiertagen kredenzt werden soll, um nicht am Ende vor leeren Fleischtheken beim Metzger das Nachsehen zu haben. Und besondere Leckerbissen wie Rinderfilet oder Wild müssen häufig sogar vorbestellt werden. Unser heutiger Vorschlag für ein Festtagsmenü, das dem Anlass gerecht wird, ist ein Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle als Hauptgang mit Birnen, Johannisbeeren und Camembert als Dessert. Zusätzliche Vitamine gibt’s in Form eines Salats aus Chicoree und Feldsalat mit Orangenspalten und Walnüssen. Wer seinen Einkaufszettel auch gleich mit den für die weiteren Feiertage benötigten Zutaten vervollständigen möchte, findet in der Rubrik Festtagsmenüs weitere Ideen für leckere Zwei- und Dreigangmenüs, für die Menschen mit Diabetes neben den wichtigsten Nährwertangaben auch die BE-Angaben finden und sich so die lästige Rechnerei sparen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!