Cordon bleu vom Truthahn

Cordon bleu vom Truthahn Während das Cordon bleu eigentlich aus einem Kalbsschnitzel zubereitet wird, so greift man im Alltag doch häufig zum preiswerteren Schweineschnitzel, um dies mit Käse und Schinken zu füllen. Eine weitere kostengünstige und obendrein fettärmere Variante ist die Zubereitung aus Puten- bzw. Truthahnschnitzel, die selbst bei all jenen Anklang findet, die diesem Fleisch aufgrund seines dezenten Eigengeschmacks ansonsten nur wenig abgewinnen können. Als Beilage zu unserem Cordon bleu vom Truthahn gibt’s klassisch Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck. Für zusätzliche Vitamine und optische Farbtupfer sorgen Streifen von rotem Paprika. Mit gerade 610 kcal und 3,0 BE ist das Cordon bleu von der Pute eine Alternative, die auch öfter einmal auf dem Speisezettel stehen darf – nicht nur bei Menschen mit Diabetes. Weitere Rezeptideen für Gerichte aus fettarmem Geflügelfleisch finden Sie auf der DiabSite mit Nährwert- und BE-Angaben in der Kategorie Geflügel & Wild. Wir wünschen Ihnen einen schönen 1. Advent und guten Appetit!