Gratinierte Schollenfilets

Gratinierte Schollenfilets Ein Grund, warum in vielen Familien und besonders auch bei Diabetikern viel zu wenig Fisch auf den Tisch kommt, ist sicher der, dass die Köchin oder der Koch nicht gerne mit rohem Fisch hantiert. Das lässt sich wunderbar mit Fischfilets umgehen. Da muss nicht viel gesäubert oder gar ausgenommen werden. Unsere gratinierten Schollenfilets müssen nicht einmal zerschnitten werden. In Kombination mit Tiefkühlgemüse nach Wahl, einigen Krabben und einer Sahne-Weißwein-Sauce ergeben sie ein gesundes, schonend zubereitetes, kalorienarmes und leckeres Gericht, das schnell und einfach gemacht ist und die Küche in einem sauberen Zustand hinterlässt. Weitere gesunde Fischgerichte, die vor allem Diabetiker regelmäßig genießen sollten, gibt’s in der Rezeptkategorie Fisch und Meeresfrüchte auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!