Putengeschnetzeltes mit Curry

Putengeschnetzeltes mit Curry Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wächst der Appetit der Deutschen auf Huhn und Pute. Denn Geflügelfleisch ist sehr gesund. Es kann gegrillt, gebraten oder geschmort werden und ist für immer mehr Verbraucher eine Alternative zum fetten Rind- und Schweinefleisch. Zunehmender Beliebtheit erfreuen sich hierzulande Spezialitäten aus Putenfleisch. Sie liefern viel hochwertiges Eiweiß, wichtige Vitamine und Mineralstoffe und dabei wenig Fett und Cholesterin. Unser Rezeptvorschlag dazu ist heute ein Pfannengericht: Putengeschnetzeltes mit Curry. In Streifen geschnittenes Putenfilet, Bananenscheiben, Pfirsich- und Ananas-Stückchen werden kurz angebraten, mit kandierten Kirschen und Mozzarella belegt und dann noch einmal kurz erhitzt. Dazu gibt es Reis. Schon haben Sie im Handumdrehen ein raffiniertes und obendrein gesundes Essen auf dem Tisch. Dieses und jede Menge weitere Rezepte mit Nährwertangaben für Diabetiker und Figurbewusste bietet Ihnen das Diabetes-Portal DiabSite. Und allen, die mehr über Reis und die vielen Reissorten erfahren wollen, empfehlen wir die „Warenkunde Reis“ in unseren Küchentipps zur Lektüre. Wir wünschen einen guten Appetit.

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