Spinattörtchen

Spinattörtchen Kartoffel-, Reis-, Nudelgerichte und einmal in der Woche eine Suppe – das ist Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Abwechslung auf den Tisch. Dafür sorgen unsere Spinattörtchen, die frisch aus dem Ofen besonders gut schmecken. Dazu passen Fisch und Fleisch, aber auch Tofu-Wiener oder ein Tofu-Schnitzel für den Vegetarier. Der nur kurz angedünstete Blattspinat ist nicht nur lecker, sondern gleichzeitig kalorienarm und sehr gesund. Denn er enthält jede Menge Mineralien, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe, z. B. Lutein, das bei der Vorbeugung und Behandlung der altersbedingten Makula-Degeneration (AMD) eine Rolle spielt. Dieses und weitere Rezepte für jeden Geschmack bietet die DiabSite – natürlich mit Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit und ohne Diabetes. Guten Appetit!