Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Wellness-Frühstück

Wellness-Frühstück

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1 Ei
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Kürbiskernbrötchen
  • 2 Scheiben Tilsiter
  • Zwiebelringe
  • 0,1 l Dinkula (Bioladen oder Reformhaus)
  • 0,15 l Tomatensaft
  • 2 Tassen Tee

Zubereitung

Ei mit 1 EL Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Rührei zubereiten. Brötchen halbieren, eine Hälfte mit dem Rührei, die andere mit Käse und Zwiebelringen belegen. Dinkula mit Tomatensaft mischen und leicht pfeffern. Mit dem Tee zu dem Frühstück servieren.

Pro Person:
484 kcal (2025 kJ); 22,8 g Eiweiß; 26,3 g Fett; 37,1 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 11.11.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Lasar Liepins

Lasar Liepins

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.