Home > Ernährung > Rezepte > Scampi à la mexicana
Scampi à la mexicana
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 16 Riesen-Scampi
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Brändle Chili Öl
- 2 Scheiben Toastbrot
- Petersilie
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 200 g mexikanische Sauce
- Peperoni
- Paprikaschote
- Salat
Zubereitung
Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken und in einer Pfanne in heißem Chili-Öl andünsten. Toastbrot in Würfel schneiden.
Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken, mit dem Knoblauchöl bestreichen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.
Pro Person:
165 kcal (689 kJ); 9,2 g Eiweiß; 5,4 g Fett; 19,5 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 02.05.2012