Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Risi Bisi

Risi Bisi

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 500 g Spitzen Langkorn Reis Parboiled
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Erbsen (TK)
  • Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und warm halten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in heißer Butter dünsten. Erbsen und etwas Wasser zugeben, mit Zucker und wenig Salz würzen zugeben und die Erbsen garen.

Den gekochten Reis zugeben, nochmals erhitzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Pro Person:
573 kcal (2397 kJ); 18,6 g Eiweiß; 10,5 g Fett; 100,8 g Kohlenhydrate; 8,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 21.01.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Professor Dr. Peter Bottermann

Prof. Peter Bottermann

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.