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Raclette mit Hummerkrabben
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Pfännchen)
- 8 Hummerkrabben
- 1/2 Zucchini
- 60 g Mozzarella
- 2 EL Öl
- Knoblauchsalz
- Pfeffer
- etwas feingewiegte Petersilie
Zubereitung
Die Hummerkrabben waschen, trocken tupfen, vorsichtig an der Oberseite aufschneiden und vom Darm befreien. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
Die Zucchinischeiben mit etwas Öl in die Pfännchen geben und von beiden Seiten anbraten. Jeweils 2 Hummerkrabben obenauf legen und nochmals 1-2 Minuten garen. Dann mit den Käse-Würfeln bestreuen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen und im heißen Raclette-Gerät 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit etwas Petersilie garniert servieren.
Pro Pfännchen:
114 kcal (477 kJ); 9,8 g Eiweiß; 7,7 g Fett; 1,2 g Kohlenhydrate; 0,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.12.2009