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Gefüllte Avocado mit Dip
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 2 Avocados
- 150 g Krabben
- 1 Limone
- Kresse
- 1 hartgekochtes Ei
- 200 g Creme fraîche Kräuter-Knoblauch
Zubereitung
Die Avocados waschen, halbieren und jeweils den Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers Kugeln formen. Die Avocadokugeln mit den gewaschenen Krabben in die Avocadohälften füllen. Sofort mit dem Saft einer halben Limone beträufeln.
Die restliche Hälfte der Limone und das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Die Avocadohälften mit Kresse sowie den Limonen- und Eischeiben garnieren und mit dem Creme fraîche servieren.
Pro Person:
439 kcal (1834 kJ); 15,2 g Eiweiß; 40,0 g Fett; 3,9 g Kohlenhydrate; 0,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 20.10.2014