Home > Ernährung > Rezepte > Fruchtteller mit Camembert
Fruchtteller mit Camembert
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 2 Kiwis
- 2 Sternfrüchte
- 4 Feigen
- 150 g Sahne-Camembert
- grob gemahlener roter Pfeffer
- Heidelbeeren
Zubereitung
Kiwis schälen. Sternfrüchte und Kiwis in Scheiben schneiden, die Feigen halbieren. Den Camembert in Scheiben schneiden und mit etwas grob gemahlenem roten Pfeffer bestreuen. Den Camembert mit den Früchten auf vier Tellern anrichten. Mit einigen Heidelbeeren garnieren.
Pro Person:
173 kcal (724 kJ); 7,2 g Eiweiß; 12,8 g Fett; 7,1 g Kohlenhydrate; 0,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 30.05.2016
Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.