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Fisch-Curry
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 250 g Spitzen Langkorn Reis
- 1 rote Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop)
- 500 g Kabeljaufilet
- Saft einer halben Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Süßstoff
- 0,1 l Apfelsaft
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 EL gehackte Pistazien
- Petersilie
Zubereitung
Spitzen Langkorn Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff würzen. Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Mit etwas Speisestärke binden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Pro Person:
440 kcal (1842 kJ); 26,6 g Eiweiß; 10,9 g Fett; 58,1 g Kohlenhydrate; 4,8 BE.
Tipps
Für mehr Vitalstoffe ersetzen Sie den Spitzen Langkorn Reis einfach durch Naturreis.
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zuletzt bearbeitet: 17.02.2008