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Caprese mit Basilikum-Tomaten
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 700 g Tomaten (z. B. die Sorte Roma)
- 40 g schwarze, entsteinte Oliven
- einige Basilikumblättchen
- Meersalz
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsaminco
- 2 Mozzarella-Rollen Basilikum (à 250 g)
Zubereitung
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zottarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren.
Pro Person:
468 kcal (1959 kJ); 23,7 g Eiweiß; 38,0 g Fett; 7,1 g Kohlenhydrate; 0,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 11.07.2010
Fotohinweis: Wirths PR.