Home > Ernährung > Rezepte > Bratäpfel mit Camembert
Bratäpfel mit Camembert
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 säuerliche Äpfel
- 75 g Schmand
- 75 g Camembert (gut gereift)
- 1 Eidotter
Zubereitung
Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Schmand cremig rühren und mit dem Camembert und dem Eidotter vermengen. Die Äpfel mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten bei 200° C backen.
Pro Person:
201 kcal (841 kJ); 5,1 g Eiweiß; 11,7 g Fett; 17,8 g Kohlenhydrate; 1,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 15.11.2015
Fotohinweis: Wirths PR.