Home > Ernährung > Rezepte > Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g gewalzte Spinatnudeln
- 4 kleine Möhren
- 400 g Schweinefilet
- 2 EL Butter
- Salz
- weißer Pfeffer
- 200 g Gorgonzola
- 200 g Milch
- Petersilie
Zubereitung
Spinatnudeln nach Packungsaufschrift kochen. Die Möhren waschen, schälen und die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Schweinefilet in Scheiben schneiden und in heißer Butter kräftig von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.
Gorgonzola unter ständigem Rühren in der Milch erwärmen und schmelzen, jedoch nicht zum kochen bringen. Nudeln mit Möhren abgießen, mit den Filetscheiben und der Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.
Pro Person:
726 kcal ((3028 kJ); 45,8 g Eiweiß; 24,8 g Fett; 79,7 g Kohlenhydrate; 6,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 03.06.2013