Home > Ernährung > Rezepte > Welloni-Pfanne
Welloni-Pfanne
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten

(Für 4 Personen)
- 500 g Welloni (z. B. Birkel's No. 1)
- 150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 Chilischoten
- 4 Knoblauchzehen
- 1/8 l Olivenöl
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Paprikapulver
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten würfeln, Chilischoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, hacken und alles im erhitzten Olivenöl andünsten. Nudeln dazugeben, kurz schwenken, Petersilie untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.
Pro Person:
848 kcal (3546 kJ); 17,6 g Eiweiß; 44,6 g Fett; 88,7 g Kohlenhydrate; 7,4 BE.
zuletzt bearbeitet: 31.01.2012