Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Wellness-Frühstück

Wellness-Frühstück

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1 Ei
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Kürbiskernbrötchen
  • 2 Scheiben Tilsiter
  • Zwiebelringe
  • 200 ml Tomatensaft

Zubereitung

Ei mit 1 EL Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Rührei zubereiten. Brötchen halbieren, eine Hälfte mit dem Rührei, die andere mit Käse und Zwiebelringen belegen. Den Tomatensaft leicht pfeffern.

Pro Person:
481 kcal (2012 kJ); 22,7 g Eiweiß; 26,3 g Fett; 36,5 g Kohlenhydrate; 3,0 BE.

zuletzt bearbeitet: 11.11.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Monika Gause

Monika Gause

Weitere Angebote: