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Thunfischsalat

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 150 g Spitzen Langkorn-Reis
  • 50 g Erbsen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 125 g Mozzarella
  • 185 g Thunfisch in Salzlake
  • 50 g griechische schwarze Oliven
  • 2 El Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

0,3 l Wasser leicht salzen und zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika halbieren, Kerne herauslösen und unter fließendem Wasser waschen. Mozzarella würfeln und Thunfisch in kleine Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit den schwarzen Oliven unter den Reis mischen. Aus Olivenöl und Zitrone ein Dressing bereiten, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. In 4 Salatschüsseln füllen und servieren.

Pro Person:
407 kcal (1703 kJ); 23 g Eiweiß; 20,2 g Fett; 33,2 g Kohlenhydrate; 2,8 BE.

zuletzt bearbeitet: 18.07.2010 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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