Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Spaghetti mit Kirschtomaten

Spaghetti mit Kirschtomaten

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Rosmarin
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen.

Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Olivenöl andünsten. Chilis entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.

Pro Person:
486 kcal (2036 kJ); 14,5 g Eiweiß; 12,4 g Fett; 73,6 g Kohlenhydrate; 6,1 BE.

Tipp

Für den kleinen Haushalt: Spaghetti mit Kirschtomaten für Singles

zuletzt bearbeitet: 19.07.2009 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.