Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Posthörnle-Pfannkuchen für Singles

Posthörnle-Pfannkuchen für Singles

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 40 g Posthörnchen (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
  • Meersalz
  • 1 Ei
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 50 g Kirschtomaten
  • 1/4 Tablett Kresse

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Ei mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen. Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen.

Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen. Den Nudel-Pfannkuchen vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.

Pro Person:
309 kcal (1293 kJ); 13,1 g Eiweiß; 16,1 g Fett; 27,6 g Kohlenhydrate; 2,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 13.09.2012 nach oben

Fotohinweis: Birkel, Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Monika Gause

Monika Gause

Weitere Angebote: