Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Pikante Schinkenbrote

Pikante Schinkenbrote

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 80 g Butter
  • 4 große Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Scheiben geräucherter Schinken
  • 1 Möhre
  • einige Paprikaringe zum Garnieren
  • 4 weich gekochte Eier
  • frische Kräuter (Petersilie, Portulak)
  • Kräutertee

Zubereitung

Die Brote buttern. Die Möhre in Stifte schneiden. Die Brote mit Schinken belegen, mit Möhrenstiften, Paprikaringen und Kräutern garnieren. Dazu die Eier servieren und Tee trinken.

Pro Person:
511 kcal (2139 kJ); 27,7 g Eiweiß; 26,8 g Fett; 40,6 g Kohlenhydrate; 3,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 11.08.2013 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.