Home > Ernährung > Rezepte > Picknickbrote mit Thunfisch
Picknickbrote mit Thunfisch
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 30 g Butter
- 3 Tomaten
- 100 g gemischter Salat
- 250 g Thunfisch (in Wasser), abgetropft
Zubereitung
Die Brotscheiben dünn buttern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. 4 Brotscheiben mit etwas Salat belegen. Den abgetropften Thunfisch darüber verteilen. Mit Salat und Tomatenscheiben belegen und jeweils eine Scheibe Brot darüber legen.
Pro Person:
393 kcal (1646 kJ); 24,8 g Eiweiß; 8,5 g Fett; 50,9 g Kohlenhydrate; 4,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 04.06.2017
Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.