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Party-Häppchen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(16 Häppchen für 4 Personen)
- 250 g Baguette
- 75 g Kräuter-Crème fraîche
- 125 g Räucherlachs
- 1 hartgekochtes, feingehacktes Ei
- Rucola
- 100 g Knoblauch-Crème fraîche
- 125 g Camembert
- 4 kleine Tomaten
- Basilikum
- Petersilie
Zubereitung
Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. 8 Scheiben mit Kräuter Crème fraîche bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Mit feingehacktem Ei und etwas Rucola garnieren. Camembert in 8 gleichgroße Stücke schneiden, die Tomaten sechsteln. Die restlichen Baguettescheiben mit Käse und Tomatenstücken belegen. Knoblauch-Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen. Mit etwas Petersilie garnieren.
Pro Person:
517 kcal (2163 kJ); 23,9 g Eiweiß; 29,7 g Fett; 37,7 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.12.2006