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Gefüllte Paprikaschoten
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Zutaten

(Für 4 Personen)
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 150 g Frischkäse 60 %
- 150 g Magerquark
- 2 EL Rapsöl
- Saft 1 Zitrone
- 2 gehäufte EL italienische Kräuter
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Zubereitung
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Die Schoten entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse, Quark und Rapsöl (reich an wichtigen Omega-3-Fettsäuren) mit Zitronensaft verrühren und mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant würzen.
Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen. Gut gekühlt servieren.
Pro Person:
210 kcal (879 kJ); 9,5 g Eiweiß; 15,9 g Fett; 6,0 g Kohlenhydrate; 0,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 12.07.2012