Home > Ernährung > Rezepte > Nussecken aus der Pfanne
Nussecken aus der Pfanne
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 2 Päckchen Camembert (á 125 g)
- 1 Eigelb
- 1-2 EL gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse
- 1-2 EL gemahlene Pistazien
- 1-2 EL gehobelte Mandeln
- 1-2 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Butter
Zubereitung
Die Camemberthälften in jeweils 3 gleich große Stücke schneiden. Das Eigelb verquirlen, die Camembertecken darin wenden. Jeweils drei Stücke in Nüssen, Pistazien, Mandeln und Sonnenblumenkernen wenden und anschließend in heißer Butter ausbacken.
Pro Person:
373 kcal (1564 kJ); 13,5 g Eiweiß; 34,9 g Fett; 1,2 g Kohlenhydrate; 0,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 02.11.2008
Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.