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Mehrkorn-Brötchen St. Moritz
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 1 Mehrkornstange oder Mehrkornspitz
- 50 g Schmelzkäse
- 1/4 Apfel
- 1 kleine Möhre
- 1 Walnuss
- 0,1 l Mineralwasser
- 0,1 l Multivitaminsaft
Zubereitung
Mehrkornstange halbieren und mit reichlich Schmelzkäse bestreichen. Apfelstück in Scheiben schneiden, Möhre putzen, waschen und raspeln. Walnuss grob zerhacken. Apfelscheiben, Möhrenraspel und gehackte Walnuss auf dem Brötchen verteilen. Mineralwasser mit Multivitaminsaft mixen und dazu trinken.
Pro Person:
506 kcal (2118 kJ); 14,1 g Eiweiß; 20,4 g Fett; 61,4 g Kohlenhydrate; 5,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 23.09.2007