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Leichte Fischgerichte vom Grill
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Rezeptvorschlag 1:
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 200 g Fisch
- 100 g Meeresfrüchte
- 250 g Baguette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Pro Person braucht man etwa 200 g Fisch und 100 g Meeresfrüchte (jeweils Rohgewicht). Nehmen Sie stets fettarme Fische, wie z. B. Kabeljau, Katfisch (Steinbeißer), Rotbarsch, Heilbutt, Seezunge, Seelachs, Hecht, Schleie, Zander oder Forelle. Dazu serviert man frisches Baguette, würzige Dips und Saucen sowie einen frischen Salat.
Pro Person etwa:
500 kcal (2092 kJ); 52,7 g Eiweiß; 18,7 g Fett; 27,5 g Kohlenhydrate; 2,3 BE.
Rezeptvorschlag 2:
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1 Red Snapper (ca. 750 g)
- 2 Lachskoteletts (à 200 g)
- 400 g Langusten
- 250 g Baguette
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Red Snapper schuppen und ausnehmen, säubern, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht einölen und im ebenfalls eingeölten Bratkorb grillen. Lachskoteletts salzen und säuern, leicht einölen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Langusten von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Dazu serviert man frisches Baguette, würzige Dips und Saucen sowie einen frischen Salat.
Pro Person:
585 kcal (2448 kJ); 65,0 g Eiweiß; 20,3 g Fett; 34,6 g Kohlenhydrate; 2,9 BE.