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Lachscremesuppe
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
Für 4 Personen
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/2 l Fischfond
- 200 g Schmelzkäse Räucherlachs
- 100 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- frischer Dill
Zubereitung
Die Brühe und den Fischfond in einen Topf geben und erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben, auflösen und die Suppe nochmals erhitzen. Während dessen den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen und pikant abschmecken. Als Verzierung eignet sich frischer Dill. Dazu passt ein feines Weißbrot und ein trockener Weißwein.
Pro Person:
239,5 kcal (995,5 kJ); 14,0 g Eiweiß; 19,0 g Fett; 1,7 g Kohlenhydrate; 0,14 BE.
zuletzt bearbeitet: 20.04.2015