Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Kressequark Sportsmann

Kressequark Sportsmann

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1/2 Schälchen Kresse
  • 1 Salzgurke
  • einige Radieschen
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Leinöl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • weißer Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot

Zubereitung

Kresse und Radieschen waschen. Anschließend die Kresse klein hacken sowie Salzgurke und Radieschen fein würfeln.

Mit Quark und Leinöl verrühren und anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu zwei Scheiben Brot essen.

Pro Person:
395 kcal (1653 kJ); 24,8 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 45,3 g Kohlenhydrate; 3,8 BE.

zuletzt bearbeitet: 27.09.2011 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Unterst�tzer der DiabSite:

Dr. phil. Axel Hirsch

Dr. phil. Axel Hirsch

Weitere Angebote:

Diabetes & Coronavirus

Diabetes und Coronavirus

Update der Tipps und Links zum Thema.