Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Hot dogs

Hot dogs

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 4 Hot-dog-Brötchen
  • 100 g cremiger Schmelzkäse
  • einige Salatblätter
  • 4 Würstchen (z.B. Wiener, Frankfurter)
  • Tomaten-Ketchup
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 EL Mais (aus der Dose)
  • 0,4 l Kanne Brottrunk®
  • 0,4 l Apfelsaft
  • Mineralwasser

Zubereitung

Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Die Tomate würfeln.

Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais anrichten. Kanne Brottrunk® (gut für Verdauung und Immunsystem) mit Apfelsaft und Mineralwasser mischen und dazu servieren.

Pro Person:
435 kcal (1821 kJ); 15,9 g Eiweiß; 19,3 g Fett; 44,6 g Kohlenhydrate; 3,7 BE.

zuletzt bearbeitet: 09.03.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.