Home > Ernährung > Rezepte > Happys mit Ziegenkäse
Happys mit Ziegenkäse
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(16 Häppchen für 4 Personen)
- 250 g Ciabatta
- 100 g Halbfettbutter
- 250 g Ziegenkäse (45 % Fett in Trockenmasse)
- einige Blatt Radicchio
- 2 Stängel Bleichsellerie mit Grün
- eine Handvoll Rauke
- 8 Cocktailtomaten
Zubereitung
Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden und diese mit Halbfett bestreichen. Ziegenkäse in 16 Stücke schneiden. Radicchio in Streifen, die Bleichsellerie in Scheibchen schneiden. 8 Ciabattascheiben mit Radicchio, Selleriescheiben und Ziegenkäse belegen und mit Selleriegrün garnieren. Die restlichen Brote mit Käse, Tomaten und Rauke belegen.
Pro Person:
444 kcal (1858 kJ); 20,2 g Eiweiß; 23,9 g Fett; 37,0 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.12.2006