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Gemüsereis mit Huhn
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 250 g Langkorn-Reis
- 4 Hühnerbrüste (à 125 g)
- 3 EL Rapskernöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- 4 Tassen Tee
Zubereitung
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die Hühnerbrüste in heißem Fett von beiden Seiten schön knusprig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Möhren würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Reis abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geflügelfleisch tranchieren und mit dem Gemüsereis anrichten. Dazu Tee trinken.
Pro Person:
496 kcal (2076 kJ); 35,2 g Eiweiß; 16,0 g Fett; 53,8 g Kohlenhydrate; 4,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 06.01.2007